Твоей любви не много мне и надо

Твоей любви не много мне и надо,
Она, увы, пустая все-равно.
Я знаю, вместе умирая,
Душой не возродимся мы в одно.

    Тебя в других немногое тревожит,
    И сердцу от того сейчас больней,
    Что лучшие свои минуты
    Я подарила грубости твоей.


Рецензии