Милый голос

Один, я знаю телефон,
Как благовеста слышу звон,
Чей голос сразу узнаю,
В душе, я арию пою,

Он, дарит сказку всех чудес,
И в нем подарок есть небес,
И тембр его не повторить,
Я, лишь его могу любить.

Он, дарит нежности заряд,
И нем нектара есть снаряд,
Что душу может поразить,
Я не могу его забыть.

Но, вот боюсь, я позвонить,
Страшусь, я сердце тормошить,
Могу услышать, я отказ,
Как осуждающий приказ.

Но, телефон, словно магнит,
Как клад волшебника манит,
Он, как живая стал душа,
Гипноз вершит свой не спеша.

Стал телефон, как бриллиант,
Лишь он любви моей гарант,
Один звонок, и в душе май,
Любимый голос, дарит рай.


Рецензии