О творении Огненной Мыслью

     О  ТВОРЕНИИ  ОГНЕННОЙ  МЫСЛЬЮ

Я - Огненный Вихрь Вселенной
и вас по ступеням веду
по Планам Огней Абсолюта
и в Выси, и в Глубину.
Я с вами и в вас повседневно
в том Огненном Вихре, что вы
в деяньях своих повседневно
несёте в просторы Земли,
Творите ведь только Огнями
и Огненной Сутью своей
обычными серыми днями,
а в Сути - Частицей Моей.
Вот всё, что желал вам ответить.
Я с вами всё время Един
в Божественном Огненном Свете.
      Учитель ваш АМАНТ ДИН.
                28.05.2002 г.


Рецензии