Вот и канула эра парторгов...
В реку с кратким названием «крах»…
Сколько было щенячьих восторгов
У народа на первых порах…
Только схлынула пьяная пена, -
Обнажился осадок на дне:
Всё такая же правде подмена
И надежде - по сходной цене…
Свидетельство о публикации №112040702669