помню

Пусто, грустно, одиноко
Как натянутая нить,
Мысли маются тревожно,
Не унять, и не забыть.

Не забыть росы весенней,
Запах солнца, молока,
Смех звенящий, взгляд задорный,
В синем море облака.

Не забыть тепло земное,
Грусть.., улыбкою в глазах,
Помню время озорное,
Когда солнце на руках.


Рецензии