я телефон боюсь с собою брать

...весна..поговорить бы о любви
взамен капризы...уж какие соловьи
тут улыбалась..через миг вовсю грустит
обида , слезы...- раз и в облаках парит..

...я телефон боюсь с собою брать
в любой момент ты можешь вдруг достать
когда звонишь - бросает резко в дрожь
хочу спокойствия..хоть день.. меня не трожь...


Рецензии