вечная любовь
Вечный Сквозняк
Мы поэтому так долго болеем
Хэй, парень, ты опять уходишь не так
Мы с тобой
Ни капли не верим
В то, что кому-то бывает тепло после секса
В то, что Есенин повесился
В то, что женщинам надо участвовать в выборах
А Нил Армстронг гулял по Морю Спокойствия
Мы так похожи
На самом деле
Всё
Ветра полетели
И полощат по коже
Хлыстами
Если и будет, то точно не с нами...
Хэй, парень, лучше бы ты
Был
И какое то электричество вроде божьей искры внутри
Иначе придется признать
Что это трещат не разряды а рвется по швам
Мой прозрачный шар
В котором дует неизвестно откуда
Развяжи мне глаза
На минуту
И руки
Там же – Вечная Жизнь?
Свидетельство о публикации №112040700261