Лаконичный ответ

     ЛАКОНИЧНЫЙ  ОТВЕТ

Когда дойдёшь ко Мне, поговорю с тобой
о Знаниях Гармонии, Сын Мой,
о Чистоте живущих меж людей.
Люблю вас всех всегда.
                СЕРАПИС  БЕЙ.
                26.05.2002 г.


Рецензии