В старых девах плачут яйцеклетки
Сникерсни,переходи на ты...
Время Ягуарчика и Берна
Открывает двери темноты.
Как же манят формы,этикетки.
И реклама-жирной полосой!
В старых девах плачут яйцеклетки
От того,что мертв сперматозоид!
Свидетельство о публикации №112040702570