Я раскрываю твою ладонь
Я вижу в ней отражение своей жизни.
Расстаться с тобой хотя бы на миг…
Ну как же я мог разорвать этот танец
В котором расстояние между сердцами равно «0»…
Стук колес, мелькание станций, чужих городов,
Нет, это твое лицо на вокзальном перроне,
Попытка не расставаться, прижавшись телами.
Утром ты сказала: «Ведь это не навсегда».
И обрушилось небо нежностью твоих объятий.
Но в этом Мире нет условностей
И возвращений в точку отсчета,
Нет слов «если» и «может быть»,
Нет планов на будущее или жизни взаймы.
Все наше. Вселенная. И мы.
Друг у друга.
8 марта 2011
Свидетельство о публикации №112040702569
Расстояние между сердцами неизмеримо,
К ним законы механики неприменимы.
Мы стоим на перроне, прижавшись телами.
Это сила! Это сила огромной любви между нами.
Удачи в любви и творчестве!
Лариса Кравц 09.04.2012 14:13 Заявить о нарушении
Иван Романов 7 13.04.2012 11:35 Заявить о нарушении