Весть о Безвременье

     ВЕСТЬ  О  БЕЗВРЕМЕНЬЕ

Безвременья лишь день за год есть на Земле.
Но скоро вы подниметесь туда,
где Царство есть Божественной Любви
и Вечность, как Безвременье, всегда.
Здесь у Меня Обителей не счесть.
И все они ждут вашего прихода
не человечеством Земли, что ныне есть,
а истинными Сыновьями Бога,
Которые со Мной во Благо лишь творят
и знают Мысли каждой Своей цену.
"Ваш выход!" - ныне все вам говорят.-
Пожалуйте на Галактическую Сцену!"
Срок небольшой прожить до Перехода
осталось всем вам в Плотном Мире здесь.
Несите по Земле ко всем народам
Мной сказанную вам сегодня Весть!
Но это ведь не значит, что вы все
ко Мне на Небеса все разом вознесётесь:
вам предстоит трудиться на Земле.
Очистите её, тогда ко Мне вернётесь,
где нет Времён, а только есть Сейчас,
где Всё и Ничего в Единстве со Мной слито.
Всё это ждёт со временем и вас.
И Духом вашим это не забыто.
                ТВОРЕЦ.
                26.05.2002 г.


Рецензии