Что ты, матушка Зима, не угомонишься...

Что ты, матушка Зима, не угомонишься:
На дворе апрель, а холодно весьма,
Снегопадом плотным хороводишься,
Впечатление: слегка сошла с ума.

Мы пахать сугробы все измучились,
От морозов мы заиндевели,
Мы по солнцу яркому соскучились,
По весенней, по звонкой капели.

Дед Мороз, ты не спи, а правь -
Вправь мозги своей подопечной,
В Антарктиду её отправь,
Дай дорогу Весне быстротечной


Рецензии