3 шага до звезд

Мне осталось 3 шага до звезд.
Мне осталось 2 шага до неба.
По количеству пролитых слез
Я найду тебя,где бы ты ни был.

И когда ты не сможешь летать,
Я явлюсь тебе в сумраке солнца
И  ты снова сможешь играть.
Открывая небольшое оконце...

Ты взлетишь,обезумевший вверх.
Не поймешь,где свет или тьма.
И с мыслью,что нас больше нет,
Ты забудешь быстро меня!

Ты забудешь кто я и что я,
ТЫ забудешь частичку себя.
Но я тебе не позволю.
Так быстро покинуть меня!

А когда ты сможешь лететь,
Не заметив боли и грусти.
Я всегда буду рядом,поверь.
Хоть и буду за тебя беспокоиться.

Даже если солнце не греет.
Даже если цунами в душе. 
Я всегда тебя обогрею.
Не позволю быть одиноким тебе.


Рецензии