Ответный удар. Из переписки

Фиг с ним. Опубликую. Самому пара идей понравилась.



Фи, Н! Не надо делать драмм
Не знаю чем задел ВК -
Творца жестоких эпиграмм,
Попыткой пошутить слегка?


Фельдфебели и короли
Чуть ниже сводов звездных!
Чтоб критики их допекли?
Язык тут нужен острый!


Дуэль с ВК не поддержу.
К чему дуэль без ярости?
Пока он точит край "ножу",
Боюсь - умру от старости.


06.04.2012 19:4


Рецензии