Non-fatal Error...

***

В компьютере я ни простак, ни "шибко",
И как-то раз, нажав слегка "не то",
Увидел: "Нефатальная ошибка",
Нежданный гость в сети, как конь в пальто...

Ну что ж, вздохнул я с явным облегченьем,
Ведь слово "нефатальная" горит!
Подумал: всё могло бы быть плачевней,
А так - дал маху, кто же укорит?

Ошибка нефатальная - так мило!
Словно партнёра учишь танцевать...
Ведь это не "Долой!" и не "На мыло!",
Не нужно ни ломать, ни посыпать...

Компьютер говорит: "Да всё нормально,
Ты, парень, сразу видно, не дурак!
Подумаешь, ошибся... Не фатально!
Но, в общем, в интернете ты мастак..."

Хочу, чтоб в каждом случае отдельном
Смотрели мы с теплом в глаза друзей:
"Приятель, ты ошибся? Не смертельно...
Исправь ошибку и забудь скорей..."

Поскольку мы не роботы из стали,
Хотел бы каждому я пожелать -
Уж если и ошибок - НЕ ФАТАЛьНЫХ,
Друзей, всегда умеющих прощать...
 


Рецензии