О твёрдой Вере и Сомнениях

     О  ТВЁРДОЙ  ВЕРЕ  И  СОМНЕНИЯХ

Мой друг и брат, и тёзка Михаил,
с тобою вновь Я говорить хочу.
Будь твёрд и верен, чтобы победил,
ведь Нам любое Дело по плечу!
Сомнения свои искорени совсем,
чтоб не было мыслишки и мельчайшей,
ведь на Отца Небесного похож ты всем
и Дар Его имеешь величайший.
Твори всегда с Творцом из Запределья,
из Вечности - Любовью и любя,
преодолев земное притяженье
и в Новый Мир народ собой ведя.
Мы ждём тебя и помогаем дружно
встать на ноги и сделать твёрдый шаг.
Зови Меня, когда считаешь нужным,
и перед Нами дрогнет лютый враг.
На связь с тобой Архангел Михаил
Здесь и Сейчас сегодня выходил.
                20.05.2002 г.
 


Рецензии