На сон тебе - мечту

Приснятся как-то в мгле ночной забвенные места
И унесут тебя в себя, оставив в прошлом настоящее.
Беспечно расшумевшиеся демоны очнутся неспроста
Наутро как назло запамятуешь сны, перенаправив их стабильно в "уходящее"

Потрепанные нервы и оборванные связи не добьют твоё, слегка разбитое молчание
И не отнимут прелести возрадоваться глупостям и милым мелочам опять сполна.
Шкала от тупости до убиенной своевольности ни есть то гиблое влияние…
Лови! НА дисфорию, НА астению с меланхолией и безрассудством, тебя накроет ими сердобольная волна.

Не нужно постигать двойные смыслы истины, заглядывая без разбора в каждые буркалы
И думать лишь о том, как причинять вокруг всем счастье неустанно-небывалое, при этом ничего не требуя взамен.
Стреляя в солнце, не забудь, что, даже не попав  в него, оно запомнит факт стрельбы и изувечит напрочь тобой придуманные идеалы.
Создай любовно-искренний запас в себе и неустанную настойчивость из снов в реальность отведи, не вспоминая всех имен, измен, времен и перемен.

7.04.12г.


Рецензии