Притча

В пустыне только солнце встало,
Жара!
змея куда-то быстро уползала!
А путник шёл,едва дыша!
 
Ему аул был виден впереди...
Идти, идти...
И за глоток воды
Готов он всё отдать,

А впереди...
Заря обман свой нашептала 
Ему, казалось, до аула
Лишь рукой подать!
А до него идти дня три,
А может быть и пять!


Рецензии