Над Прагой пролетела как фанера
На фестиваль, одобрили стишки.
Хоть нравом я, немножечко Мегера,
Загран нет паспорта,одни лишь корешки.
Мечтала я пожить в Летенском замке,
Кадриль бы станцевала на балу.
Я б с рыцарем гульнула в Пражском парке,
Невестой бы проснулась поутру.
Нет паспорта,а значит нету визы!
Пока мечты в сундук я уберу.
А жизнь идет,преподнося сюрпризы,
Когда нибудь сгожусь я ко двору!
Свидетельство о публикации №112040702444
Михаил Кюрчевский 2 10.04.2012 19:39 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 11.04.2012 12:36 Заявить о нарушении