Ответ Небесного Отца

     ОТВЕТ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА

Не торопи события, Мой Сын:
всему свой час и свой черёд.
Освой пока лишь то, что Мы тебе отдали.
За рвение ценю, но всё ж не торопись
скакать через ступеньку Ввысь:
здесь не пройти "галопом по европам",
здесь точность и размеренность нужны,
ведь Знания, что Мы даём, важны.
А чтоб усвоить Их, опять же время надо
на сам процесс, что ускорением зовут.
Когда усвоишь данную программу,
тогда лишь только новую дадут.
         Отец Небесный твой
         САНАТ  КУМАРА.
                15.05.2002 г.


Рецензии