Сердце скажет

На стихотворение "Люди уходят"
Автор Женя Кисс http://www.stihi.ru/2012/03/22/10986

Люди уходят, но память хранит те минуты
Что были вместе в безвременьи счастья
Пусть и разрушены чувства взаимного путы
Так и погода нам дарит иной раз ненастья

Это судьба. Можно лечь и забыться во сне
Или сгорать от любви в свете ярком пожара
Можно высматривать ночью в замерзшем окне
Свет путеводной звезды сквозь деревья бульвара

Это пройдет, выйдет с горечью девичьих слез
И со стихами - безропотно примет бумага
Боль и несбыточность, всех твоих трепетных грез
По миру, ночью, развеет их ветер-бродяга

Может весной, в цвете робком из первых цветочков
Может быть летом, в дурмане цветущих полей
Может быть осенью, в шерохе падших листочков
Или зимой, сердце скажет - любви мне скорей!


Рецензии
Люди уходят,но память остается навсегда с нами в нашем сердце. С пониманием Е.Кустер

Елизаветта Кустер   29.04.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и понимание... :)

Антон Дударев   30.04.2012 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.