Бомжи. Российские бомжи
Когда-то пышная волна
Уже просвечивала кожей,
Лежала в прядях седина,
Беззубый рот кривил улыбкой,
Скопилась траурной каймой
Грязь под ногтями...
Сонной рыбкой
Плыла в толпе.
Куда?
Домой?
О, нет!
В подвал спустилась смело,
Сказав кому-то - Полежи...
Купила хлеб,
Сегодня - белый...
Бомжи.
Российские бомжи.
Пополнен ряд седою дамой
И инвалидом - сыном...
Бог
Поможет справиться им с драмой,
Или хозяева эпох?...
Свидетельство о публикации №112040702373
с уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2011/07/14/4260
Михаил Жовнерчук 12.08.2012 15:17 Заявить о нарушении
Хорошо ли, что малоимущим был и остается народ?...
Таня Стиль 12.08.2012 18:44 Заявить о нарушении