Наказ мне

     НАКАЗ  МНЕ

Учись внимать и принимать
послания от Нас,
ведь ты просил Меня о том,
чтоб слышать Божий Глас.
Каналы чистыми храни:
не пей и не кури,
от мяса вовсе откажись
во все простые дни.
Тогда и скорость возрастёт
в мышлении твоём.
К познанию других наук
тогда Мы перейдём.
Благословляю Я тебя
на все твои дела!
В Моей Рукуе твоя рука
лежит теперь всегда.
Веду тебя Я за Собой,
как ты, Мой Сын, желал.
Всё это ныне передал
Отец Небесный твой.
                15.05.2002 г.   


Рецензии