я зажимаю голову в тиски

Я зажимаю голову в тиски,
Пытаюсь спрятаться,
          сдавив в комочек нервы.
Соединились в Целое виски,
Перевернувшись,
          стал последним первый
Тот сердца стук,
                как наковальни стон
И мысли, словно устрицы пищали
Почти не слышен пульса перезвон
Платком поношенным укутали печали.
Я зажимаю голову в тиски…


Рецензии