Улыбнулся апрель
Приветливо, ярко!
Разбудил по-утру,
Ослепил своим тёплым лучом.
Застучал по железу капелью,
Но главным подарком -
Он весне, в первый раз,
Как студентке, поставил "Зачёт"
А в душе, почему-то, цветут
Не подснежники - маки!
С воробьями чирикнуть так хочется
И полетать...
Иль подставить под лучик лицо,
И чтоб солнечный зайчик,
Из веснушек весёлых
На коже оставил печать
Свидетельство о публикации №112040702325
Весеннего настроя в капризном апреле!
Виктор Воскресенский 08.04.2012 15:35 Заявить о нарушении