Мечта

             *  *  *
Посмотри, как горизонт – чист!
Как прекрасны небесные дали!
Путь, что был еще вчера – мглист,
Словно радуга,  мерцает и манит.

Мы идем с тобой по карте мечты,
В паруса вобрав  шальные ветра!
Звезды  дарят нам свет с высоты,
А  любовь крепко держит штурвал!
04*04*12


Рецензии