архипелаг

Читай между строк
Мои глупые письма
Что присылал я тебе
С новой земли,
А может из ада
Или даже рая
Они может покажутся
Тебе близкими,
Но я не знал
Чем тебя порадовать
И поэтому врал
Что здесь солнечно
И безоблачно,
Я оказался
Старым метеорологом
Сидя с кружкой чая
Я замерял
И писал тебе
Когда будет пасмурно
В твоем городе,
Каждый день
Я вставал не с той ноги
Выходил в тундру
И вместо прогнозов,
Писал тебе о любви
На крыльце,
Поэтому весна
Наступила так поздно


Рецензии