Всеми правдами и неправдами
Мне тебя достать.
Как в игре догонялки-пряталки
Досчитав до ста.
Листья кружатся, листья падают
Уж который год.
А глаза завязаны, у меня завязаны –
Не наоборот.
Я иду на ощупь, касаясь пальцами,
Вдоль кирпичных стен.
Я ловлю чужие голоса, дыхания,
Только все не те.
И проходят мимо, пролетают птицами
Отпечатки дней.
Как же тяжело, как же сложно выбраться,
Если ты на дне.
А оно свое, а оно привычное,
Пусть слегка горчит.
Но следы твои для меня горят
Как огни в ночи.
Я иду на слух, я иду на зов,
Что меня ведет.
Всеми правдами и неправдами,
Продолжая счет.
15.10.10
Свидетельство о публикации №112040702264