Ты знаешь, я уже забила на все

Ты знаешь, я уже забила на все.
На страх, на боль, на косые взгляды.
Обветрены руки, душа, лицо.
Мне больше не-надо.

Я не солдат и не патриот.
Не топ-модель, не звезда эстрады.
Мне скоро 24-й год.
А больше не-надо.

09.10.10


Рецензии