Скоро-скоро за окнами выпадет снег

Скоро-скоро за окнами выпадет снег:
Белым веером, жемчугом, взмахом крыла;
Волчьим следом, надеждой на то, чего нет;
Лепестками жасмина, осколком стекла.

Скоро-скоро... По горло утоптана в грязь.
Не посмотрят в глаза. Не протянут руки.
Слишком сложный узор для судьбы - твоя вязь.
На поверхности лопаются пузырьки.

06-07.10.10


Рецензии