На коленях у Смерти -

На коленях у Смерти -
Что за странное чувство!
В это трудно поверить,
Но взаправду тащусь я.

Пальцы волосы гладят,
Словно гребнем из... кости.
Мне - слезать? Чего ради?!
Мне - бояться? Да бросьте!
...
А бесплотные губы
Манят вечным покоем.
И от уха до уха
Нежно лезвие входит.

 30.09.10


Рецензии