Нам нужен постельный режим

Давай устроим сквозняк
Ветру свободнее будет
Ему хорошо лишь там
Где стонут счастливые люди

Нам нужен постельный режим
И нежность чуть влажных губ
Но между нами лежат
Обрывки немых минут


Рецензии