Вот и осень. А крылья махают птицей

Вот и осень.
А крылья махают птицей.
Да, пожалуй,
Что стоило так напиться.
Это, видишь,
Усталость на плечи давит.
Не сломаешься -
Станешь совсем другая.
Вот и осень.
А листья роняют ветки.
Да, не зря
Коноплю взяли у соседки.
Это, кажется,
Кашель, симптом простуды.
Если справишься -
Выйдешь живой отсюда.
Вот и осень.
А дождь поливает небо.
Нам осталось
За клеем в бытовку сбегать.
Это слишком
Банально - уснуть навечно.
Ты давай,
Подвигайся поближе, к печке.

21.09.10


Рецензии