Cказочка

Если верить Марье Искуснице,
То Иван - алкоголик и выродок.
Это кроме того, что психический.
То есть просто "дурак", коль по нашенски.

Если верить Ивану-Царевичу,
Марья - та еще шлюха беспутная.
Ни стирать, ни готовить не учена.
Мастерица в другом. Ну, вы поняли.

По секрету Яга нам поведала,
Что Кощей "педофил недоделанный".
- Что б ее, каннибалку проклятую! -
Комментировал вышеуказанный.

Водяной - жертва опытов с генами,
Чебурашками и прочей нечистью...
Вот такая народная сказочка.
Может лучше бы про Микки Мауса?

10.09.10


Рецензии