Сух пай
И остывшее парное молоко.
Вот и все, что у меня реально есть.
Это съесть до безобразия легко.
Чтобы больше ничего не осталось.
Ты сыграй мне сегодня на флейте осеннюю сказку.
И я буду сквозь музыку видеть далекое чудо.
Наплевать, что подглядывать плохо. Я все-таки буду!
Белый свет уже давно осточертел.
Да и к черному имеется свой счет.
Я когда-то очень многого хотел,
А сейчас хочу второе и компот.
Ну, а больше ничего не осталось.
Ты сыграй мне сегодня на флейте осеннюю сказку.
И я буду сквозь музыку видеть далекое чудо.
Наплевать, что подглядывать плохо. Я все-таки буду!
Мало смысла ждать, что выручат в беде.
Глупо верить в то, что выгодно врачам.
Эта песня посвящается еде
И, наверное, пора ее кончать.
Просто больше ничего не остаалось.
Ты сыграй мне сегодня на флейте осеннюю сказку.
И я буду сквозь музыку видеть далекое чудо.
Наплевать, что подглядывать плохо. Я все-таки буду!
06/09.08.10
Свидетельство о публикации №112040702214