Сижу на кухне. Пью. Нет, не кофе
Мне просыпаться совсем не в тему.
Второй час ночи. А, в общем, пофиг.
Четвертый. Пятый. И снова первый.
Вода из чайника выкипает –
Смотрю с безжалостным интересом.
И даже секс уже не вставляет,
Когда становится просто сексом.
Штаны в заплатках. Душа не краше.
Про орган слева в груди не стоит.
Все, что имели теперь не наше.
Все, что имели теперь чужое.
Сижу на кухне шестые сутки,
Как прошлым, прошлым и прошлым летом.
Смеюсь, не верю нелепой шутке:
- Он дома? Как это «больше нет»? Но…
07.06.10
Свидетельство о публикации №112040702206