Затмение

 

    Затмение.
Луна бросила тень
Солнце не видно теперь.
Сила падает притяжения
Прилив типа наводнения.
Ведьмы оживились
Родники пробились.
Листья более зеленей
Мужчины злей.
Тяга лучше печи
-Будет мороз!
Ворчат старики.
-Революция в Германии
Банкиры встретились и нищие
Вспомнил  новости мужик
Стал точить ножик.
          20.03.2015г.


Рецензии