Джек

Погадай мне, красавица! Нет, о любви не нужно.
Я о ней столько знаю – тебе в страшном сне….Но, что мы?!
Здесь кабак за углом. Обещаю вино и ужин.
Да плевать, в  самом деле, что мы не совсем знакомы.

Ты ж цыганских кровей, так читай по руке. Смелее!
Расскажи мне о том, где я встречу свою погибель.
На щеках твоих смуглых румянец едва алеет.
Знаешь сколько таких я за век свой недолгий… видел?

Так читай же, читай! Пусть в  глазах застывает бездна!
Этот ужас – наркотик. И я без него сгораю.
Ты меня разгадала. Похвально, но... Бесполезно.
А теперь отдохни – я сегодня тебе гадаю.

24.05.10


Рецензии