Коль пишешь друг стихи, пиши!

Коль пишешь  друг стихи, пиши!
Ведь  это  радость  для  души!
Однажды  взявшись  за  перо,
Уже не выпустишь его!

За  строчкой, здесь бежит  строка,
Вот   заартачилась  слегка,
Тут,  рифма, что то  не  идет,
А  здесь  вот,  все  наоборот.

Ты постарайся, вникни в суть,
Про  эти  трудности  забудь,
Доверься  Музе! Ей поверь!
Она, в Поэзию, откроет дверь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.