Мир еще не до конца надломлен

Мир еще не до конца надломлен.
И не до конца еще потерян.
Дать бы по еблу тебе оглоблей!..
Это просто чтобы в римфу, веришь?

Прыгнуть в никуда из ниоткуда.
Я ложусь спать на пол, дверь открыта.
Я конечно, жду все время чуда.
А дождусь, походу,  менингита...

О_о 19.04.10


Рецензии