Somewhere over the rainbow..
Мир волшебных сказок наяву живет, а не во сне.
Вы не верьте слухам, он и вправду есть,
И я с ним познакомилась, мне оказали честь.
Пусть говорят – взрослей, держи себя в руках,
Я их не слушаю, я вижу этот мир во снах.
Ведь эти сны чудесней всяких будней,
Мне в этих снах остаться всех верней.
Там только доброта, нет зла, обид и горя,
Того, что чувствую в душе я каждый день.
Не быть счастливой без милого мне моря,
Где ждать мне алых парусов не лень.
Однажды ночью – от второй звезды направо
До самой солнечной зари я улечу.
Я там увижу и бабушек, и Тасеньку и маму…
И больше я никогда я не умру.
Свидетельство о публикации №112040700218