Две судьбы

Казалось раньше, что все так легко
Так простенько и ясненько казалось
Мне было больно и порой смешно
Сама по воле собственной примчалась.

В такую глушь,люблю и ненавижу
Какая чушь, свой дом как счастье вижу
Но мы с сестрой теперь одни остались
И где нам быть? Судьба с судьбой смешались.


Рецензии