Тебе звонил, не отвечала

 ответъ- Алле Догадкиной
 на http://www.stihi.ru/2010/11/09/8494

Тебе звонил, не отвечала,
Словно меня не замечала,
Зачем ж сегодня говорить,
Что не сумела позабыть?

Ты помнишь, я к тебе стремился,
В глухую дверь ночами бился,
Молил в глаза мои сказать,
Что не желаешь больше знать.

Но ты на встречу не решалась,
И в телефон раз  рассмеялась,
Тогда без глаз сумел понять,
 Что вместе нам уж не бывать.

Теперь звонишь, не отвечаю,
Тебя к другому отпускаю,
Я не хочу опять тоской,
Сгорать от страсти внеземной.


Рецензии
СПАСИБО, что отпустили... С улыбкой. Алла.

Алла Догадкина   07.04.2012 18:38     Заявить о нарушении
я очень рад знакомству с Вами. Благодарен что уделили внимание моим скромным наброскам

Федик Юрий Михайлович   07.04.2012 18:46   Заявить о нарушении