Зима...

Зима... отходит
прочь.
Поля пустынно -
буры.

Теплом - сыреет
ночь
И дни, не шибко
хмуры.

Позыбью дрожит
водь...
В железных берегах
ведра,-

Лединка - к краю
льнёт.
Пора уж, быть теплу,
пора...

   . (04:56)


Рецензии