В предчувствии

Пришла Весна,канун истомной неги,
Вечерних звездных бдений на пруду,
Дебаты о проблемах туарэгов,
Под вопли в клетке душки какаду..
В один момент запрыгнуть задом в воду,
Создав на миг мизЕрное цунами,
Любуясь в бриллиантах небосводом,
И нет границ меж явью или снами...


Рецензии