Говори...

Говори что-нибудь, говори!
Буду слушать тебя, улыбаться.
Говори хоть до самой зари,
Буду молча тобой наслаждаться.

В звуках голоса я утону...
Успокой мою нервную душу!
На плече твоём тихо усну,
Говори! Я люблю тебя слушать...


Рецензии