Меню

я делаю ничто из ничего
и даже получается красиво
и даже есть которые влюбляются
а есть которые ***чат мимо

ну что сказать вам милые подруги
придурковатой юности моей
питайтесь хорошо прожаренной синицей
и не любите с кровью журавлей


Рецензии