Один
Без ветра на душе,
Стал нелюдим.
Простим
Друг другу то,
Что не простим
Другим.
Вдвоем
Нам быть опасно,
Просто не доживем
До дня,
Когда кончится любовь,
А дальше без любви
Нам нельзя.
Ты сложна.
Ты среди нас двоих
Такая не одна.
Потому
Нам глубоко нельзя,
Ты останешься жива,
А я утону.
Свидетельство о публикации №112040700199