Я иногда людей не понимаю...

Я иногда людей, не понимаю.
Зачем им войны? Преступленья?Кровь?
Зачем жестокость принимая...
Они всё мстят и вновь, и вновь!
Я иногда людей, не понимаю!
Им тоже мыслей, не понять.
Я только слезы, вспоминаю.
И боль, что сразу не унять.
Я иногда людей, не понимаю!
Как можно что -ни будь украсть?
Мольбам и просьбам не внимая,
Продумать криминала власть?
Я иногда людей, не понимаю...
Я просто так сейчас живу...
Я много беззащитных знаю.
Но кто те люди, не скажу!


Рецензии
Верно сказала...
Как хорошо, что ты это понимаешь!

Анастасия Керманн   07.04.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.