Учтивый официант. Анекдот
В перерыв зашёл поесть,
Со стола он взял меню,
Посмотрел, в меню что есть?
Официант пришёл, сказал:
«Что Вам сегодня принести?»
Клиент на блюдо указал,
Какое хочет получить.
И вышколенный официант
Его в мгновенье обслужил,
Клиента тут же рассчитаться
Он почему-то попросил.
Клиент, конечно, удивился:
«Ведь я ещё совсем не ел!» -
Тот учтиво поклонился:
«Просто, я всё предусмотрел:
Ведь заказали Вы грибы!
Останетесь ли живы Вы?»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112040701968
Хоть министром был когда-то,
Нынче веру в человека
Укрепит лишь предоплата.
А когда поест грибков,не известно,будет ли в состоянии расплатиться.
Василий Марценюк 07.04.2012 09:09 Заявить о нарушении